Review Oriflame Cheeky Lips Stain

Anneyeong, anneyeong!
Sebenarnya, saya bukan beauty guru atau semacamnya sih, gurls. Tapi, mumpung baru beli kosmetik jadi pengen kasih review tentang oriflame cheeky lips stan ‘Lovely Pink’ buat anda-anda sekalian (plus mau pamer udah punya lips stain hahahah). So, anda semua bisa memutuskan dengan lebih bijak barang ini recommended or not buat dipakai.

Petama kalo liat sesuatu pasti covernya dulu kan ya. So, cekidot!

image

image

Bentuknya cukup menarik sih kalau menurut saya. Cucoklah buat ciwi-ciwi heheh. Terus ukurannya kecil jadi praktis buat dikantongin saat bepergian. Kalo harga pas saya beli dari katalog temen seharga Rp.69.900 saat bulan Maret. Sedihnya pas katalog bulan Mei ternyata promo jadi Rp 50.000. Rada sedih sih my 20.000 terbang and goodbye 😥
Lanjut ya, hehehe. Bisa diliat yang tampak belakang itu ada tulisan kecil-kecil gitu ya. Itu sebenernya komposisinya tapi bahasa yang dipake itu bukan b.inggris apalagi b.indonesia .-. Jadi baca isi komposisi yang sudah ditranslate ke b.inggris ada di kertas warna silver yang ditempelin di tutupnya itu, guise.

Nah, sekarang mari review hasil dari benda mungil ini.

image
Before
image
After (masih basah) rada belepotan maafkan
image
After (udah kering)

Kalo diliat-liat, perbedaannya ga keliatan amat ya. Apalagi kalo ga di zoom kayak foto. Itu juga karena faktor milih warnanya sih. Saya kira yang warna ‘Lovely Pink’ bakal cukup pink atau natural gitu. Tapi ternyata warnanya rada sama banget dengan bibir asli. Jadi terkesan terlalu ‘natural’ alias kayak ga pake apa-apa.
Kalo urusan tahan lama saya kasih nilai 5/10 deh. Soalnya lips stain ini bakal ilang abis makan dan warnanya udah ga keliatan lagi sama sekali T.T. Tapi kalo menurut review blog sebelah *hehehe* lips stain yang warna ‘Red Impact’ masih menyisakan warna sedikit. Yaa remang-remang gitu ya. Kayak warung remang-remang keliatan ga keliatan gitu (?)

Kalau untuk teksturnya cukup memuaskan ko, gurls. Gak terlalu cair kayak air gitu dan cepat keringnya! Emejing kan. Terus rasanya juga gak ada pahit-pahitnya. Rasanya wangi kayak cherry hehehe. Buat makenya juga gampang cuz ujungnya runcing kayak lipstick jadi mudah untuk diratakan lips stainnya.

image

Nah, itu udah plus minus very me cheeky lips stain dari oriflame ya. Cocok ko kalo dipake buat sekolah, kuliah, serta nyabein oppa-oppa ucul di jalan (?)
Semoga bermanfaatlah buat nambah-nambah wawasan belanja lips stain ya!!

See u on the next post, gurls!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s