[BREAKING NEWS] BTS New MV Teaser!

BANGTAN BANGTAN BANGTAN BOYS! *confetti confetti*

Oke, fine. Ini udah H-16 USM STAN dan H-36 SBMPTN, gurls! Kenapa mereka ngeluarin itu mv teaser sekarang coba. kenapa gak tunggu SBMPTN gueh selesai duluuu. AAAAAAA kerjaannya bukan belajar lagi. Tapi tengok-tengok youtube gara-gara ga tahan pengen nonton mulu plis ya.plis banget ini mah. Hueeeee TT.TT

Bagi yang belom liat teaser mangga diliat dulu aa dan teteh di seberang sana. Hati-hati nanti malah kena candu asmara (?). mihihiBTS – Fire (Teaser)

Pas nonton tuh ya, gue cuman cengo doang. Terlalu terpesona, cieh hahaha. Tapi, for sure lah ya. Ganteng banget! hahaha pengen dicubit-cubit ahhhhh! Apalagi Jungkook (maklum bias ya) pengen dibawa pulaaaang. Suka gitu emang BTS. Bikin sakit jantung. Gak kuku binggo T.T .Shebel ih shebell (pake aegyo biar ngenekkin).

Btw, harusnya saya lagi belajar fisika ini. Tapi, malah belajar beginian ya. Gapapalah saya mau ngitung berapa pertambahan percepatan kegantengan mereka. Terus mau ngitung berapa kegantengan maksimum dan minimum abang abang BTS. Cucok bangetlah.

Ayo sekarang kita bahas hairstyle mereka. Hmm, kalo menurut saya yang paling keliatan mencolok bin mentereng perbedannya adalah Jin! *clap clap* Soalnya dia belum pernah rambutnya diwarnain terang sebelum-belumnya. Terus suddenly rambutnya JRENG JRENG! Blonde ganteng gitu.. gak ada poninya juga. Pamer banget kan mentang-mentang itu jidat mulus banget. AHHH! SHEBAL SHEBAL. Jadi kepikiran kan hmm. Pokoknya I love abang Jin new hairstyle kesimpulannya.

bts-concept-photo-2-2-540x805

Nah, sekarang mau bahas Cookie cookieeee. Ah my love from korea ini mah ya :** Dia hmm sebenernya di foto special album itu gak berubah-berubah amat ya. Ya emang udah gantengla susah digantengin lagi, hahaha. Rambutnya juga ga mencolok banget perubahannya. Cuma kayak dikeritingin aja itu rambut. Lucu tapi jadinya kayak kribo sedikit. Tapi tetep oke dia mah. Lovelah. hihihi. Ahh~~ my love love love muaceh :* hahahah.

bts_1461251443_12994533_1277881988893727_5674892152650266035_n

Terus ada uri leader Rapmon! Alias si cutie pie monster :)) Dia makin ke sini makin cutie ih. Harusnya dulu jangan dikasih nama Rap Monster. Imejnya jadi serem so scary gitu. Kenapa gak rap Cutie? Hmm jangan deh nanti jadi lekong uri leader… Tapi serius loh, dia emang cutie banget sekarang! Apalagi pake itu hairstyle. Sejak kapan coba monster sekece itu. Ajaib banget kan Big Hit! ckckck. Poninya itu loh, setengah jidat jadi mengingatkan masa masa TK yang poninya suka pada kependekan. Jadi lucu ih gemaaaaaay~

tumblr_o66gkxkcvw1vneu2do1_1280

Next, next ada sassy SUGA!! sugar free~sugar free~ dia lagi normal sepertinya warna rambutnya. Biasanya udah kayak gulali warni-warni cutie pie gitu. Padahal mah aslinya hm…hahaha. Tapi dia tetep kerenlah my sassy abang hehehe. Horas bah!(?) Terus itu topi dulce maria juga cucok dipake sama suga. toplah pokoknya! JJANG!! Ada yang gak tau dulce maria? ._. hehehe.

cglferrwyaawrkd

Terus ada uri real cutie!! JIMIN! JIMIN! Dia gemash sekali ya. terus makin gemash soalnya dia sekarang pake topi dulce maria juga. Lagi ngetren topi dulce maria, bukan? boleh juga nih masuk list belanjaan (borjuis sekali). Tapi rambutnya juga gak keliatan malah perubahannya. soalnya ketutupan topinya juga ya kayaknya. Warnanya juga gak mentereng gitu. Jadi keliatan lebih calm. Nicelah big hit 😉

73b64d05f34ea06175f3a1e7c19754ba

Haft, haft, pegel juga ya nulis segini. Padahal baru 500 kata. Tapi sudah lumayan keriting tangannya. Maklumlah blogger-bloggeran hehehe. Cuss ke member selanjutnya yaa! Ada uri 4D Taehyung!! Kalo lagi photoshoot mah ilang ya anehnya dia hahaha. Tapi hairstylenya okelah V. Warnanya mirip album part 1 ya sepertinya. Oren-oren mentereng kayak cabe gitu, hehehe. Tapi tetep ganteng kok hehehe. kalo itu mah udah hampir mutlak ya hmmm~

12445821_1378059685553875_367336747_n

Finally…last but not least ya! J-HOPE! HOPIE-HOPIE hihihi. Rambutnya ini yang paling saya tidak melihat perbedannya. Bingung ._. Tapi seinget saya terakhir mah dia item warnanya. Ganti jadi coklat sekarang mah. Ga mencolok banget sih perbedannya. Tapi udah gitu aja. Udah ganteng maksimum bangetlah abang Hopie :* Tapi dia juga pake poni setengah jidat kayak Rapmon bikin awet muda jadinya muka mereka. Overall, mah udah bagus kok. Ganteng kok, btw sejak kapan jelek ya kawan hmm..

img_20160421_112101

Last nih last ya. All members~~cg-lnfrwwaat-qb

See u in the next post, guise!!^>^

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s