Pengalaman Perawatan Kulit di Erha (Part 1)

Halo haloo semuanyaa 🙂

Kali ini aku mau bagi-bagi cerita tentang pengalaman perawatan kulit di klinik kecantikan yang terkenal banget namanya, yaitu ERHA. Nah pengalaman ini mau aku ceritain untuk menambah wawasan kalian tentang gimana sih kalo perawatan ke erha. Terus dikasih apa aja, hasil yang dirasakan, dan lain lainnya.

Continue reading Pengalaman Perawatan Kulit di Erha (Part 1)

Review Oriflame Cheeky Lips Stain

Anneyeong, anneyeong!
Sebenarnya, saya bukan beauty guru atau semacamnya sih, gurls. Tapi, mumpung baru beli kosmetik jadi pengen kasih review tentang oriflame cheeky lips stan ‘Lovely Pink’ buat anda-anda sekalian (plus mau pamer udah punya lips stain hahahah). So, anda semua bisa memutuskan dengan lebih bijak barang ini recommended or not buat dipakai.

Continue reading Review Oriflame Cheeky Lips Stain

[BREAKING NEWS] BTS New MV Teaser!

BANGTAN BANGTAN BANGTAN BOYS! *confetti confetti*

Oke, fine. Ini udah H-16 USM STAN dan H-36 SBMPTN, gurls! Kenapa mereka ngeluarin itu mv teaser sekarang coba. kenapa gak tunggu SBMPTN gueh selesai duluuu. AAAAAAA kerjaannya bukan belajar lagi. Tapi tengok-tengok youtube gara-gara ga tahan pengen nonton mulu plis ya.plis banget ini mah. Hueeeee TT.TT

Bagi yang belom liat teaser mangga diliat dulu aa dan teteh di seberang sana. Hati-hati nanti malah kena candu asmara (?). mihihi Continue reading [BREAKING NEWS] BTS New MV Teaser!

Say Hi

ad9e8abd81f6ea089d9363c77cf02915Hola. Anneyeong!

Tadinya blog ini mau tentang fanfic-fanfic aja. Tapi nyatanya buat fanfic itu lama dan menguras tenaga. Atau mungkin karena saya kurang berbakat aja kali ya, hehe. Jadi, saya baru memposting 1 chapter aja dan kayaknya gak bakal bisa dilanjutkan. Padahal udah ada alur dan semua serba-serbi gitu. Tapi, ya sudahlah..namanya juga blog-blogan. Iisinya juga isi-isian (?)

Tapi saya akan berusaha kok semaksimal mungkin supaya blog ini bisa berguna buat para fangurl di luar sana. Soalnya hobi saya fangirling ya. Jadi bikin blognya ya ga jauh-jauh dari situ pokoknya.

Oke deh, udah kepanjangan nulisnya. Anda-anda di seberang sana pasti sudah mulai lelah bacanya. Cuz, ini gak penting banget hahaha.

See u in the next post!

Unexpected

tumblr_nqldculwpp1ro4goto1_400

Chapter 01

“Minsoo-ah! Minsoo-ah! Han Minsoo!” shouted a girl with jet black hair. She ran along the corridor with a big smile on her face. She looked so happy till another students glanced at her weirdly. While the girl that was called Minsoo already stopped her step. She spun her body then smiled.

“Oh, Yoomi-ah.” answered Minsoo kind. She watched her best friend caught her breath. But, something in her hand made her curious. She was going to ask Yoomi about it, but the meant girl already opened her mouth.

“Minsoo-ah, you have to see this! Look, look!” Yoomi stretched her hand so Minsoo could see it.

“What is this? A paper?” asked Minsoo clueless. She then took a better view to the paper in front of her.

“It’s an invitation–”

Continue reading Unexpected

Unexpected

tumblr_nqldculwpp1ro4goto1_400

Description

Minsoo never expected to be called a peeper by Jungkook.

Jungkook never expected Minsoo to be someone so important.

Subin never expected Minsoo and Jungkook were classmates.

Those three would experience a journey that all of them never expected.

And you should find out what would they do in their unexpected life.

 

Foreword

Hii ^^ maknaemoon is here. btw, this is my first English fanfic kkk. So please give this story much love and support hahaha. And I’m just gonna tell u ryt now that I’m not a fast update author, okay. So, please wait while I’m writing the chapter 🙂

Luv luv luv :***